Тамада в Донецке

Я всегда считал и продолжаю считать, что главным человеком, от которого зависит, насколько успешной будет Ваша свадьба, является ведущий праздника (тамада).

Помогу советом молодожёнам и их родителям с рекомендацией хорошего видеографа и кафе, фотографа, музыкантов и…- в общем, ещё очень и очень многим.
А что касается рекомендаций о моей работе? Почитайте, хотя бы, здесь http://konferanse.com.ua/reviews/otzyvy-uchastnikov/

Они – отзывы – все «живые»!

И, пожалуйста, запомните, что «горечь от некачественно организованного праздника длится дольше, нежели восторг от низкой цены». Фраза не моя, «подсмотрел» в интернете. Но я с ней согласен абсолютно!

Тамада на свадьбу

Свадебные обряды в разных странах.

В Испании. Невесту поливают сиропом в знак сладкой семейной жизни. Накануне свадьбы оба новобрачные повязывают себе на руку цветок. Чей цветок раньше завянет, тот и будет управлять семьей.

В Голландии. Праздничный свадебный обед устраивается до церемонии венчания в доме родителей новобрачной. На обеде обязательно должны быть конфеты – «сахар невесты» и пряное вино – «слезы невесты».

В Японии. В день свадьбы невеста с семьей едут в гости к жениху. Традиционно японские невесты надевают на голову треугольную косынку, чтоб скрыть «рожки ревности», которые есть у каждой женщины. Жених с невестой выпивают по 3 глотка сакэ (рисовой водки), и после первого глотка они уже считаются мужем и женой.

В Дании. Свадебный порог с марципанами украшают свечами, свежими фруктами и медальонами с портретами жениха и невесты.

В Хорватии. Замужние родственницы невесты после церемонии снимают в нее фату и надевают косынку в знак ее нового замужнего положения. Потом все собравшиеся гости три раза обходят вокруг колодца (символизирует Святую Троицу) и в знак будущего богатства молодых кидают в колодец яблоки.

В Норвегии. В день свадьбы молодожены сажают по обе стороны от входа в будущий общий дом маленькие елочки, в знак многолетней счастливой жизни.

В Англии. В Англии по дороге невесты в церковь, ее сопровождает маленькая девочка, которая идет впереди процессии и разбрасывает цветы, чтоб жизнь невесты было счастливой и наполненной цветами. На счастье невесты пришивает к краю платья амулет на счастье, например, маленькую подковку.

На Таити. Пожилая пара готовит постель новобрачным и оставляет талисманы на удачу – мешки с рисом, кунжутными зернами, монетами.

По-венгерски. Невеста ставит свои туфельки на середину комнаты, и тот, кто хочет с ней потанцевать, должны положить в них несколько монеток.

В Швеции. Серебряную монету, которую дает отец, невеста кладет в левую туфлю, а золотую, которую дает мать, – в правую. Туфли должны быть без застежек, что символизирует легкое рождение ребенка в будущем.

В Германии. Вечером накануне свадьбы друзья невесты приходят к порогу ее дома и в знак удачи разбивают о порог блюда и тарелки. В день свадьбы гости устилают свежими веточками дорогу новобрачным, чтобы в жизни молодоженам сопутствовали удача и богатство. Новобрачные гостям дарят носовые платки, чтобы они могли унести в них остатки угощения с праздника.

Тамада в Донецке, тамада на свадьбу

Тамада в Донецке, свадебный тамада, услуги тамады в Донецке – все для Вас и Вашего праздника!

Свадебный обряд, пожалуй, является вторым по важности после рождения событием в жизни каждого человека. И отпраздновать его хочется соответствующим образом.

Все свадьбы по традиции сопровождаются выкупом невесты, обменом подарками, праздничным ужином, развлекательной программой и т.д. Сегодня многие молодожены помимо официальной печати в паспорте желают получить церковное благословение и совершают обряд «венчания». Все эти свадебные этапы требуют особой подготовки, профессиональных советов и профессиональной помощи. Мы с особым удовольствием возьмем на себя хлопоты по организации и проведению свадьбы, чтобы торжественное событие осуществилось именно так, как Вы мечтали.

Мы поможем советом молодожёнам и их родителям с рекомендацией хорошего видеооператора и кафе, автомобиля и фотографа, музыкантов и… – в общем, ещё очень и очень многим.

Обращайтесь по тел. в Донецке
(062) 333-14-11
(050) 472-19-70 – МТС
(063) 333-14-11 – Life

Тамада в Донецке

Кто такой тамада на свадьбу и для чего он нужен?

Прежде всего тамада на свадьбу в Донецке – это руководитель всего торжества, который всегда чувствует настроение окружающих. Опытный тамада в Донецке точно знает, когда гости засиделись за столом и надо их развлечь, а когда дать слово очередному желающему произнести тост. Тамада в Донецке подготовит и проведет такие конкурсы, в которых смогли бы участвовать все, даже самые стеснительные, независимо от возраста. Конечно, профессиональный ведущий на свадьбу не забудет и про детей, которые с радостью будут играть в предложенные им игры. И весьма вероятно, что к ним присоединятся взрослые, решившие вспомнить свое далекое детство.

Тамада на свадьбу в Донецке – это профессионал, одним из качеств которой является умение быть в центре торжества, но в то же время не привлекать к себе внимания, а направить его в сторону тех, для кого и состоялся этот праздник. Тамада в Донецке не должен быть навязчивым, но вести свадьбу уверенной рукой. А помогают в этом не иссякающее чувство юмора, умение импровизировать и искреннее желание подарить людям радость.

Тамада в Донецке – это не просто профессия, это призвание, которое идет из глубины души.